© 2021 ТОО "Альфа Климат KZ"

Масло компрессорное Mobil EAL Arctic 68

Mobil
Arctic 68
600000,00
тг.
1000000,00
тг.

Mobil EAL Arctic Series - это высокоэффективные полностью синтетические смазочные материалы, специально разработанные для смазки холодильных компрессоров и систем, использующих экологически чистые синтетические хладагенты на основе ГФУ, а также недавно разработанные хладагенты HFO и смеси HFO / HFC с более низким потенциалом глобального потепления, чем у ГФУ, включая хладагенты A1 и A2L в соответствии с ASHRAE 34 / ISO 817классификация по безопасности.

Масла серии Mobil EAL Arctic разработаны на основе запатентованных синтезированных сложных эфиров полиолов (PoE) и уникальной системы присадок для обеспечения превосходной смазывающей способности, защиты от износа, химической и термической стабильности, а также гидролитической стабильности.

Они смешиваются с хладагентами HFC, HFO и HFO / HFC и имеют четко определенные соотношения вязкости / температуры / давления с широким спектром этих хладагентов. Эффективность серии Mobil EAL Arctic хорошо подтверждена использованием смесей HFC, HFO и HFO / HFC в широком спектре систем охлаждения и кондиционирования воздуха. Они используются многими крупными производителями компрессоров и систем по всему миру.

Серии Mobil EAL Artic рекомендуются для использования в системах ОВКВ (отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха), коммерческого и промышленного охлаждения.

Объем, литров: 20

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Город доставки
Вы можете продолжить наполнение корзины не заполняя данные
Made on
Tilda