© 2021 ТОО "Альфа Климат KZ"

Газ фреон R404A Frio +

Frio +
R404A
83000,00
тг.
125000,00
тг.
Фреон R404A – бесцветная смесь R134А (4%), R125(44%) и R143А(52%), близкая к азеотропной. Хладагент имеет постоянный состав, поэтому в случае утечки можно не беспокоиться о безопасности и характеристиках эксплуатации, которые останутся неизменными. Однако изменение состава газовой смеси может привести к ухудшению энергетических свойств (при большой длине коммуникационных линий или в схемах с ресивером).
Контакт фреона с открытым огнем и нагретыми поверхностями нежелателен ввиду образования токсичных веществ. Фреон 404 категорически запрещается смешивать с воздухом в условиях высоких температур и давления выше атмосферного. Холодопроизводительность фреона может изменяться в зависимости от условий эксплуатации в пределах +4 - –5%, температура нагнетания в компрессоре уменьшается на 8% (в сравнении с R502).
Данная марка фреона входит в группу хладагентов с нулевым потенциалом разрушения озонового слоя.
Хранение и транспортировка:
Емкости с фреоном можно перевозить любым видом транспортного сообщения при соблюдении правил перевозки опасных грузов. Хранение следует производить в складах с вентиляцией хорошего уровня при температурном режиме, не превышающем +50°С, вдали от нагревательных приборов и источников возгорания.

Вес, кг: 10,9

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Город доставки
Вы можете продолжить наполнение корзины не заполняя данные
Made on
Tilda